Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Божественный рыцарь
Ср Май 23, 2012 10:59 pm автор Micon

» Джоинт с PP3 и H bomb
Вт Янв 17, 2012 12:50 pm автор (g)or(d)@n-GD

» Test Effects & Background
Вт Янв 17, 2012 12:40 pm автор (g)or(d)@n-GD

» Смылся......
Вт Янв 17, 2012 12:33 pm автор (g)or(d)@n-GD

» Привет всем народ))
Пн Дек 12, 2011 4:09 pm автор Micon

» Stickjaw (Тянучка)
Пн Сен 05, 2011 8:27 pm автор Flashboy

» Либо лыжи не едут... либо...
Ср Авг 31, 2011 4:40 pm автор Flashboy

» Космический террорист
Пт Авг 19, 2011 8:11 pm автор Flashboy

» Short stickman animation
Вт Июл 26, 2011 4:18 am автор Flashboy

Страницы-уроки
Основы анимации: Основы рисования человека:
Хостинги
Загрузить анимацию: Загрузить изображение:

Darksiders

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Darksiders

Сообщение автор User_Anonymus в Пт Окт 01, 2010 5:01 am

Сразу предупреждаю, что у вас впереди несколько страниц унылого текста который не каждый вытерпит.

DARKSIDERS.

Унылое начало?

Разработчики бросают нас на улицы, уж больно похожего на Нью-Йорк, американского мегаполиса, причем бросают буквально "метеоритом с неба". Вам выпадает роль некого палача, одно из четырех Всадников Апокалипсиса, который должен поддерживать равновесие между добром и злом а также карать неверных нарушителей "Закона". Действие начинается с "тотального оверкила" на планете земля, тут и там из земли вылазят шипы, по улицам течет бурлящая лава а с небес падают оземь огромные демоноподобные твари с ангелами в когтях. Если заглянуть поглубже в сюжет то стоит описать следующее: Давным давно было создано семь печатей, которые были надежно заперты в укромном месте. Разрушение всех семи печатей означало наступление конца света и времени исчадий ада и "Небесного града" рубить и кромсать человечество ровно на столько частей, на сколько им захочется. В это время выше упомянутые всадники должны были следить, чтобы обе стороны не начали вспаривать кишки друг другу, ибо это привело к дисбалансу, а по продвижению игры нас будут строго учить что равновесие правит миром и не может быть нарушено.
Главного Героя (Войну) призывают прямо в центр боевых действий для поддержания порядка, и тут он обнаруживает, что никто даже не собирался соблюдать правила и что еще хуже последняя седьмая печать не была разломана, то-есть - про баланс и закон можно было крепко забыть. Война в ходе ожесточенной битвы умирает и через сотню лет попадает на "Обугленный совет", который якобы следит за порядком во всех мирах. На совете в воцарившем хаосе обвиняют конечно же главного героя и присуждают его к смерти. Но несмотря на строгость Трех пылающий скал Войне все же удается убедить их вернуть его на землю и попытаться разгрести то дерьмо, которое заварили другие, неизвестные пока личности. Вот с этого момента и начинается реальный геймплей...

Де жа вю или плагиат?

С самого начала в глаза бросается стилистика всем известного World of Warcraft с его мускулистыми героями в многокилограммных сверкающих латах и адскими тварями, выползшими из таких анусов, о которых даже думать стыдно и страшно. Сам же война немного выделяется из массы своей мрачной броней (которая кстати одновременно напоминает Оверлорда, Ассассина и персонажа из грядущей Каслвании), ужасающей мудростью и (самое важное) четырех метровым мечем с изображением черепов и страдающих душ. Сам же процесс игры жутко напоминает смесь Devil may cry и God of War (о чем не раз писали в своих рецензиях аг.ру и тот самый плейграунд). Но чем дальше идет игра тем смешнее, или даже наоборот, печальнее становится в нее играть. Сперва нам дают "крылья темноты" которые уже не раз встречались в различных версия той самой старой доброй Кастлвании (школоте не понять). Но это только начало нашей прискорбной тропы по ужасно знакомым образам. Далее нам встречается сюрикен-бумеранг с тремя лезвиями взятый прямым и наглым образом из Dark Sector (даже спиздили зарядку сюрикена различными стихиями). Позже нам встречается лошадка и револьвер, что переводит довольно таки большой кусок геймплея в экшн в стиле дикого запада (едь и стреляй), за эти славные минут хочеться сказать разработчикам спасибо от всей души. Следующая находка выражается в виде "Абордажного крюка" который до боли напоминает в первую очередь Just Cause а далее такие игры как Tomb Raider и, к примеру, Lost Planet, только уже намного в меньшей степени. Следующий же эпический итем не оставит равнодушным никого, ибо это очевидный до чертиков рипофф с портал гана из Portal. Создатели Darksiders даже не додумались как-то замаскировать кражу! Мы создаем все те же оранжевый и синий порталы, используем ускорение чтобы добираться до труднодоступных поверхностей и для разборок с некоторыми боссами. Также стоит заметить что звук и эффекты, также ужасно спижжены с портала, ну никак не смогут не почесать нервы и память о старом добром Valve. Также стоит заметить, что по игре разбросаны сундуки аля Бог Войны нескольких видов (от пополнения здоровья и душ до эпических сокетов и фрагментов доспеха из бездны). И чуть не забыл, на определенном моменте нам встречаются подземные мега червы взятые прямо из "Дрожи земли" также нагло и без единой маскировки. Кроме того некоторые территории до боли напоминают нам о выше упомянутом ВОВе. Одним словом, играя в Дарксайдерс мы скорее вспоминаем наши ощущения от других игр, чем набираем новые.

От резни до головоломок

Игра радует очень красочными побоищами с массой спецэффектов, крови и отрезанных частей тела. Рубить же придется как пафосных ангелов в золотых латах так и безобразных чудищ с неправильным прикусом. Большой минус в том что большинство противников копируют друг друга лишь слегка меняя внешний вид и увеличивая урон от атак, им явно не хватает разнообразия (особенно на поздных уровнях). Но, что не говори а крушить черепа и отрезать ноги в Дарксайдерс жутко весело и почти никогда не надоедает, за что тоже надо сказать спасибо студие Vigil.
Что же касается "мыслительной" части... Она довольно двузначная, так как в одних моментах мы устаем от серии детских задачек, решающихся без любого задействования IQ до умопомрачительных узлов из различных миксов перемиксов на развязку которых уходит по несколько десятков минут. К примеру в одних моментах нам нужно лишь разбить яркую стенку чтобы вода наполовину заполнила комнату, а в других нам нужно ломать голову в переплетениях порталов, которые ведут то ввысь, то вниз, то вообще в какие-то складки пространства о которых даже сам "Создатель" (сразу вспоминается Dragon Age Origins с его религиозными убеждениями). Одним словом мы либо пробегаем через ловушки для первоклассников, либо торчим по полчаса над одной дверью, либо путаемся в серых и однообразных коридорах (в которых, собственно, и проходит игра). Также огромный минус составляет система "ищи сам, чо" когда в самые головокружительные моменты игры с карт убираются даже малейшие подсказки на то, куда идти и игра буквально оставляет вас на вечное скитание по (С) однообразным серым коридорам.

Главари и какого ху...

Боссы сделаны так, чтобы занять у вас как можно больше времени на прохождение (Хоть в игре есть мобы и посильнее всяких сисятых летучих мышей или громадных тупых паучих). Чем только главари не увлекаются! Одни любят плеваться огненными камнями и чесать когти об землю и, собственно, вас. Другие предпочитают извержение лазера смерти (или лучей поноса) прямиком из своей глотки. Третьи просто обожают выскакивать из под песка и заглатывать всяких там "всадников" в свои огромные желудки. Про четвертых я вообще молчу, ибо ничего хорошего про пятиэтажную херь которая еще и умеет телепортироваться (!!) я вообще сказать не могу!
В то время как вы будете проклинать пятерых "Приближенных", которые просто напросто поразят вас тем, что они умеют, последний босс "Разрушитель" как-раз таки наоборот является интересным и относительно легким, и в самом деле! Стоит лишь выучить последовательность его действий (что совсем несложно) и проткнуть его святым мечем апокалипсиса не составит никаких проблем а наоборот, принесет удовольствие!

продолжение, видео и прочая хурь завтра! Автор я и только я...
avatar
User_Anonymus
Новичок
Новичок

Мужчина Сообщения : 74
Репутация : 14
Откуда Я зла дика тварюка з вулиць троєщини!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Darksiders

Сообщение автор Micon в Пт Окт 01, 2010 5:47 pm

Многа букафф!!
avatar
Micon
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

Мужчина Сообщения : 184
Репутация : 16
Возраст : 20
Откуда Нефтеюганск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Darksiders

Сообщение автор Jerien в Пт Окт 01, 2010 6:30 pm

Текст прочитаю позже, когда буду свободен. Должно быть интересно, учитывая последнюю строку.
Но! Здесь должны быть скриншоты, автор. Больше официальной информации о игре тоже бы не помешало.

Jerien
Модератор
Модератор

Мужчина Сообщения : 653
Репутация : 64
Возраст : 23
Откуда UA, Kiev

Посмотреть профиль http://free-art-studio.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Darksiders

Сообщение автор Alucard в Ср Окт 06, 2010 11:43 pm

По мне это игра на один раз. Ничего нового после прохождения. Просто ничего. Кое-что спёрто с DMC.

Инфо:


Год выхода: 2010
Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Vigil Games
Издательство: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц или Intel Pentium 4 3.0ГГц
Оперативная память: 1ГБ (для Windows XP), 2ГБ (для Vista/Windows 7)
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12ГБ

Сюжет игры от знаменитого Джо Мадурейра. Визуальный стиль и сценарий разработаны автором популярных комиксов Джо Мадурейра (X-Men, Battle Chasers и The Ultimates).

_________________
New signature-beta!
avatar
Alucard
Модератор
Модератор

Мужчина Сообщения : 367
Репутация : 45
Возраст : 26
Откуда Североморск

Посмотреть профиль http://free-art-studio.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Darksiders

Сообщение автор T.T.Chopper в Сб Окт 30, 2010 6:29 pm

Не очень понравилась...
God Of War лучше....
so-so... Так себе...
avatar
T.T.Chopper
Освоившийся
Освоившийся

Мужчина Сообщения : 226
Репутация : 20
Откуда Москва :D

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Darksiders

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения